亚洲城网页版

亚洲城网页版

相关知识

kNOWLEDGE

自动砂带机如何保养

发布:三磨海达  |  发布时间:2018-01-17  |  点击率:

 自动砂带机由底座、抛光头、工作台、防护罩盖、液压系统、电控系统、辅助夹具等基本元件基组成。是在普通抛光机的基础上改进创新发展起来的。适用于产量比较大的工厂使用。如何做好自动抛光机的保养呢?

图片1.png

  一、首先要确保自动砂带机安放是否平稳牢固,有无松动歪斜现象;

  二、做好圆管砂带机的机台的清洁工作,定期给自动砂带机使用润滑油进行生产保养;

  三、做好对电源线的定期检查,看是否有电源裸露,如有及时更换电源线;

  四、对传动电机做好及时保护,如有发现电机不转或停转及时做好检查修理;

  五、定期做好对自动砂带机的机械螺丝的紧固。

  正确使用并保养好自动砂带机可以延长使用寿命,提高在机械加工生产中效率。