亚洲城网页版

亚洲城网页版

相关知识

kNOWLEDGE

打磨机的安装和操作关键要点

发布:三磨海达  |  发布时间:2018-01-17  |  点击率:

一般情况下,满得机械加工部在给客户们讲解打磨机的时候更加注重的是要如何正确地使用它,怎样才可以达到更高的精度值,却很少有讲到过安装的要求和平常操作的关键问题,所以今天我们就这一点向大家做一番详细的解说。

图片1.png

  首先,你需要知道的是,打磨机的重量一般都在五百千克以上,比较大型的设备甚至达到了二千千克,所以对于这样一种重型的设备在搬运的时候千万要注意工作人员的人身的安全和财产的安全,而且在搬运过程中会用到起重设备,以方便地把它送到指定的位置。在这个过程中一定要小心翼翼,不可以让它掉落。

  满得机械就归纳总结为以下几点,请大家务必牢记:

  1、在搬运时一定要小心,千万不要掉落到地上,会损坏了设备。

  2、在设备的底座部分与控制箱一定要放在水平又结实的台面上。

  3、对导线和插头的连接要正确,设置操作电源是AC380V。

  4、打磨液出水管的出水口管道一定要安装正确,并要充分地考虑研磨液储存容器的容量因素。

  5、设备的研磨盘、夹具的高精密面,在清洗时千万要注意不要划伤了它。

  在保管时的一定要注意的是,为避免打磨机的研磨盘等关键部位受到了碰撞从而产生出故障,所以当需要长期保存时,请把研磨盘等关键部位用10至20厚的柔性材料包装保护起来保管。