亚洲城网页版

亚洲城网页版

相关知识

kNOWLEDGE

采购不锈钢打磨抛光机注意事项

发布:三磨海达  |  发布时间:2018-01-17  |  点击率:

随着不锈钢抛光机广泛运用于金属表面处理、成品去毛刺、表面锈蚀处理、去氧化膜及表面抛光等,采购一台优质的不锈钢抛光机就成了一个至关重要的选择。不然,后果惨淡。

图片1.png

  采购不锈钢抛光机要注意哪些事情呢?

  第一就是成本。采购一台设备,要用钱,这件事不是最重要但必须作为第一考虑要素。要买到性价比最高的设备,不仅需要考虑设备本身的价格,还要考虑到产品的加工效率、维护成本、运输成本等综合要素。深圳方达的不锈钢抛光机是维护成本较低的抛光设备之一。

  第二是加工性能。一台不锈钢抛光机能达到采购方要求的表面粗糙度是采购的前提条件。不锈钢抛光机一般采用粗抛及精抛两道程序,同时配备相应的抛光盘(平面抛光机中抛光盘是得到工件高精密表面的重要因素)、抛光垫、抛光液(抛光液配制时浓度所产生的较大影响)等。具备优良加工能力的不锈钢抛光机须在不改变几何尺寸的前提下达到精密的表面精度,甚至镜面效果(大尺寸不锈钢板镜面抛光机的抛光要点和难点)。

  第三是加工稳定性。真正的加工稳定性不仅要考虑输出功率,还要考验它在最大工作负荷及苛刻环境下的表现,齿轮箱的设计与工作状态与其直接相关。

  第四是操作便利性,程控系统实现人机对话功能,是便利性的良好呈现。