亚洲城网页版

亚洲城网页版

公司资讯

COMPANY INFORMATION

亚洲城网页版2019年度总结大会成功召开

发布:三磨海达  |  发布时间:2020-01-21  |  点击率:

金猪摇尾辞旧岁,玉鼠探头迎新年!回顾2019,展望2020。

2020年1月21日,亚洲城网页版成功召开了“2019年度总结大会”。董事长谢蓉女士,总经理黄云先生,常务副总经理杨俊峰先生,财务总监兼综合部部长任平先生,营销部部长李平先生,工程中心负责人、重庆大学副教授邹莱老师,重庆煌奕磨具有限公司总经理杨德波先生等出席了此次大会。

05.jpg

01.jpg

常务副总杨俊峰先生向全体员工及家属表示衷心感谢和新春的祝福,对2019年度工作做了全面、客观、公正的年度总结报告,从日常工作概述、年度目标完成情况、重点项目、工作不足之处、2020年工作目标等五个方面全面细致的进行了汇报,对新一年的工作计划提出了要求和规划。

 谢.jpg

董事长谢蓉女士在会上致新春祝福,讲解了“三磨说”的由来历程、价值观、精神意志。李平、谭志勇、周兴、贾伦等员工代表分享了对“三磨说”的心得体会。

 03.jpg

总经理黄云先生在大会上作了言简易赅的总结性讲话,对2019年度公司管理团队及全体人员工作的肯定,对未来公司管理制度完善、销售业绩提升提出了高瞻远瞩的方向。恰逢总经理黄云先生的生日,祝愿黄总:身体健康,心想事成,事业更上一层楼!

谢黄1.JPG谢黄2.jpg

04.jpg

抽奖暨颁奖现场

在总结大会后,进入激动人心的抽奖活动,让整场会议高潮迭起,气氛十分热烈,将大会气氛推向了高潮,终极大奖最终花落郑怀智、周勇手中。

整个年会在和谐、温馨、激情、欢乐的一首“不放弃”歌声中圆满落下帷幕,展现了三磨员工充满活力、积极向上、团结进取的精神面貌。回首2019,我们齐心协力,努力拼搏,共同收获;展望2020,我们目标一致,信心满满,共同期待三磨的明天会更加辉煌。