亚洲城网页版

亚洲城网页版

公司资讯

COMPANY INFORMATION

中国民航大学拜访重庆大学大学机械工程学院

发布:三磨海达  |  发布时间:2019-12-30  |  点击率:

  2019年12月26日至27日,中国民航大学中欧航空工程师学院马龙副教授和史磊一行拜访了重庆大学机械工程学院以及重庆市材料表面精密加工及成套装备工程技术研究中心并进行了学术交流。此次交流由重庆大学机械工程学院肖贵坚副教授主持。参与人员有重庆大学肖贵坚副教授、中国民航大学中欧航空工程师学院马龙副教授、中国民航大学中欧航空工程师学院史磊老师、重庆大学机械工程学院博士后王文玺、博士贺毅以及肖贵坚副教授团队的研究生等。

01.jpg

  在交流中,肖贵坚老师做了“现代砂带磨削技术与工程应用”的报告;马龙老师做了“白光轮廓仪与光度立体测量技术”的报告;史磊老师做了“民用航空发动机压缩系统性能衰退系列问题研究”的报告。最后,双方就学术观点和项目合作进行了充分的交流沟通,达成了一致。

02.jpg