亚洲城网页版

亚洲城网页版

公司资讯

COMPANY INFORMATION

《航空学报》编辑部一行来亚洲城网页版交流分享会

发布:三磨海达  |  发布时间:2018-12-06  |  点击率:

  2018年12月5日下午,应亚洲城网页版、重庆市表面精密加工及成套装备工程技术中心邀请,《航空学报》与《Chinese Journal of Aeronautics》副主编、编辑部主任蔡斐和责任编辑李世秋在亚洲城网页版会议室与黄云教授及其团队进行了交流分享。会议由肖贵坚主持,首先由黄云教授介绍了亚洲城网页版、重庆市表面精密加工及成套装备工程技术中心的研究方向及目前的发展状况,然后分别由蔡斐主任及李世秋编辑介绍了《航空学报》与《Chinese Journal of Aeronautics》期刊的基本情况及未来的发展期望。与会讨论热烈,达成诸多共识。

 01.jpg

黄云教授介绍公司及中心基本情况

02.jpg

蔡斐主编分享航空学报基本情况

03.jpg

交流分享会合影留恋