亚洲城网页版

亚洲城网页版

公司资讯

COMPANY INFORMATION

公司召开2016年度总结暨表彰大会

发布:三磨海达  |  发布时间:2017-01-25  |  点击率:


      2017年1月24日,公司在三楼会议室召开“2016年度总结暨表彰大会”。公司董事长谢蓉女士、我司黄云总经理、杨俊峰常务副总、杨德波销售副总、财务总监兼综合部部长任平先生,以及各部门管理人员和全体员工出席本次大会。重庆格玛森机械设备制造有限公司总经理马兹林先生应邀参会。

     

 

      黄云总经理从社会形式上、公司结构、产品质量、核心技术上对公司一年来的发展情况进行了全面、客观的讲解和评价,肯定了大家过去一年中取得的成绩,同时也提出了当前存在的一些问题与不足。黄总提出两大目标――“质量目标”和“技术目标”。这是公司持续发展的动力、方向和硬指标,如何把握和实现两大目标,还需要公司全体员工的不懈努力。   

      大会总结回顾了公司2016年的收获,表彰了过去一年表现突出的优秀员工。他们的努力得到了公司全体成员的肯定,同时也激励大家团结奋斗,努力拼搏,助力各项工作取得超越发展。

          

      大会最后,谢董事长上台致辞。董事长对公司取得的成绩给予了肯定,并对现有的发展状况与不足提出宝贵的意见。董事长围绕公司核心理念,就公司未来的发展思路和方向做了明确的指引,她提出,公司要发扬优势,改进不足,深入深化改革,与时俱进,不断创新,立足本质,朝着“高精尖”的高新技术企业迈进。董事长表示,公司要不断的梳理发展思路,规范工作流程,把公司打造成一个学习型企业,同时让员工可借助公司这个平台,不断进取,让自己的价值得到充分的展现。

 

      正所谓“刚劲潮涌,自当扬帆破浪;任重道远,更需策马扬鞭”,希望在新的一年里,总结经验、积累教训,共同携手再创佳绩!