亚洲城网页版

亚洲城网页版

公司资讯

COMPANY INFORMATION

我司联合并参与完成的“航空发动机叶片自适应砂带磨削装备研制及应用”项目荣获中国产学研合作创新成果奖一等奖

发布:三磨海达  |  发布时间:2016-12-01  |  点击率:


      2016年11月27日,2016年度中国产学研合作创新与促进奖励大会在浙江省人民大会堂隆重召开。我公司联合并参与共同完成的“航空发动机叶片自适应砂带磨削装备研制及应用”项目荣获中国产学研合作创新成果奖一等奖,总经理黄云先生作为获奖代表参加了本次大会。

     “航空发动机叶片自适应砂带磨削装备研制及应用”项目中,自主研发的航空发动机叶片自适应砂带磨削关键技术及装备彻底替代了传统的手工抛磨工艺,先后为国内领先的航发叶片制造单位成功地解决了50余类型号的叶片精密磨削难题。同时,先后将该成果推广应用至舰船螺旋桨、超精密齿轮、雷达天线等高性能构件精密制造领域,形成了一套全新且具有推广价值的系统化解决方案。