亚洲城网页版

亚洲城网页版

公司资讯

COMPANY INFORMATION

我公司荣获“工业发展进步奖”奖项

发布:三磨海达  |  发布时间:2015-05-27  |  点击率:


    2015年5月20日,沙坪坝区经济和信息委员会组织召开了沙坪坝区工业经济发展大会。会议中,我公司被授予了2014年度“工业发展进步奖”的荣誉称号,我公司总裁黄云先生出席了本次会议,并领取了奖牌。

    2014年,在沙区委、区政府的领导下,全区工业企业积极应对复杂多变的宏观经济形势,坚持转方式、调结构,在新常态中奋发有为,在升级发展中提质增效,为巩固工业经济支撑地位、打造沙区经济升级版做出了突出贡献,2014年全区工业实现增加值416.8亿元,对地区生产总值的贡献率达到58.7%。

    我公司长久以来一直秉承沙区委、区政府的领导理念,积极响应沙区委、区政府的号召,开拓进取,解放思想,改革创新。经沙区经信委第9次会议研究,授予亚洲城网页版等企业“工业发展进步奖”荣誉称号。

    在下一步工作中,我公司将再接再厉,进一步提升企业核心竞争力,为推动全区工业经济持续健康发展做出贡献。