亚洲城网页版

亚洲城网页版

公司资讯

COMPANY INFORMATION

“高档数控机床与基础制造装备”高温合金航发叶片五轴联动加工中心研制与应用科技重大专项课题通过终验收

发布:三磨海达  |  发布时间:2015-02-02  |  点击率:


    2015年1月27日,亚洲城网页版作为《“高档数控机床与基础制造装备”高温合金航发叶片五轴联动加工中心研制与应用科技重大专项课题》的子课题负责单位,委派公司财务总监任平、肖贵坚博士参与了本科题的终验收。

    根据《“高档数控机床与基础制造装备”科技重大专项课题验收管理暂行办法》,“高档数控机床与基础制造装备”科技重大专项实施管理办公室会同工信部财务司,组织技术专家与财务专家在沈阳黎明航空发动机(集团)有限责任公司,对北京机电院机床有限公司等单位承担的“钛合金、高温合金航发叶片五轴联动加工中心研制与应用”课题(编号:2009ZX04001-042)进行了验收。

    亚洲城网页版常务副总杨俊峰作为子课题负责人,财务总监任平先生、肖贵坚博士参与并完成了子课题任务四“高温合金航发叶片五联动数控编程软件开发及加工表面测试”的航发叶片五轴联动数控加工策略与刀位路径优化方法、航发叶片数控加工编程与加工过程仿真软件系统研制、航发叶片铣削加工表面质量评价及控制技术以及高温、钛合金的刀具切削及其磨损机理等研究工作。

    验收专家组听取了课题组的自评价报告和财务决算报告,对沈阳黎明航空发动机(集团)有限责任公司进行了现场考查,通过专家质询,验收专家组同意该课题通过验收。