亚洲城网页版

亚洲城网页版

公司资讯

COMPANY INFORMATION

三磨海达“迎新杯”职工趣味运动会圆满落幕

发布:三磨海达  |  发布时间:2015-01-05  |  点击率:


    2014年12月31日下午,三磨海达“迎新杯”职工趣味运动会在我公司顶楼运动场隆重开幕。本次活动共有8支队伍参赛,分别是:行政品质队、销售资产队、技术队、生产1队、生产2队、生产3队、工程中心队、煌奕公司队。本次活动共有三个篇章:开幕式、趣味比赛、闭幕式。

 

   

   

    下午13点整,亚洲城网页版总经理黄云先生致开幕辞,并宣布运动会开幕。随后进入激烈的趣味项目比赛,本次运动会共有五个趣味运动项目和一个表演节目,分别是:两人三腿接力赛、五人投篮、搭桥过河、螃蟹夹豆接力赛、力大如牛5人拔河和三人篮球挑战赛。经过5轮比赛的激烈角逐,工程中心队凭借强大的综合实力以29分的积分摘得本次比赛的桂冠,行政品质队、技术队分别以27、22的积分,位列二、三名。

   

 

    最后,常务副总杨俊峰先生致闭幕辞,三磨海达“迎新杯”职工趣味运动会在热情洋溢的氛围中圆满闭幕。