亚洲城网页版

亚洲城网页版

公司资讯

COMPANY INFORMATION

我公司被评选为A级劳动关系和谐企业

发布:三磨海达  |  发布时间:2014-12-02  |  点击率:


    构建社会主义和谐社会是党中央的一项重大治国方略,而建立和谐劳动关系是构建和谐社会的基础。在此次由重庆市江北区石马河街道办事处举办的创建劳动关系和谐企业活动中,我公司按照创建标准的要求,严格落实各项工作,始终坚持以人为本,突出人的重要作用,努力做到尊重人、理解人、关心人、为了人、实现人的全面发展;始终坚持把广大职工群众的利益作为一切工作的出发点和落脚点,时时为职工着想,处处为职工谋利;始终坚持依法治企,德法并重,不断强化创建和谐劳动关系工作力度。

    经过不懈努力,最终,江北区石马河街道办事处协调劳动关系三方委员会在审查书面申报材料、现场查看我公司的用工情况后,我公司顺利被评选为第一批A级劳动关系和谐企业。

    我公司将继续参照用工标准完善用工管理制度,珍惜荣誉,再接再厉,为和谐劳动关系构建作出表率,为创造和谐社会贡献自己的一份力量。