亚洲城网页版

亚洲城网页版

公司资讯

COMPANY INFORMATION

2014年亚洲城网页版春游活动圆满结束

发布:三磨海达  |  发布时间:2014-04-30  |  点击率:


    春风送暖,草长莺飞,整个大地春意盎然,又到了野外踏青、放飞心情的大好时节。2014年4月26-27日,我公司组织全体员工进行为期两天的郊游。在这两天的时间里我们游览了邓小平故居和天意谷风景区。

    在伟人邓小平诞辰110周年的今天,三磨海达全体员工专程前往伟人故里,寻访伟人的成长足迹。通过这次红色旅游,使我们看到伟人不平凡的一生,再联系起我们生活的点点滴滴,想起了自己生活中所遇到的挫折,和小平同志坎坷坚强的一生对比,心灵深受感染。

图为三磨海达员工邓小平故居留影

    第二天,我们游览了天意谷风景区,全体员工吸着新鲜的空气,闻着花草树木的芳香,带着无比欢快的心情,跟随春天的脚步,来到大自然中,捕捉春天的气息。所有人一路上一边哼着歌一边欣赏着景区的美景,所有人都简直要流连忘返了。

    本次游览看到的历史遗迹与文献资料、自然风光与地质景观,在工作、生活节奏不断加快的当下,让我们身心得到了放松,增进了同事友情,为以后的工作生活注入了活力。