亚洲城网页版

亚洲城网页版

公司资讯

COMPANY INFORMATION

我公司参展第十一届中国重庆高交会暨第七届国际军博会

发布:三磨海达  |  发布时间:2014-04-15  |  点击率:


    2014年4月10日~13日,由科学技术部、工业和信息化部、中国科学院、中国工程院、中国发明协会和重庆市人民政府共同主办的第十一届中国重庆高交会暨第七届国际军博会将在南坪国际会展中心举行。作为国内专业从事“三磨”(砂带、砂轮、超级磨具)国家级基础技术研究、应用技术开发、磨床研制、销售、服务为一体的高新技术企业,重庆市材料表面精密加工及成套装备工程技术研究中心、国家金属切削机床标委会砂带磨床工作组依托单位,亚洲城网页版参加了本次展会。

    本次展会以展板的形式全方位展示了亚洲城网页版最新科技成果,包括:无心外圆砂带磨床、曲面砂带磨床和机器人光饰加工中心等。引来砂带磨削行业领域众多专家和人士驻足观瞻,也引起了广大参观者极大地兴趣,受到了新老客户的广泛好评。

图为相关领导及专家的视察

    本次展会展示了亚洲城网页版强大的研发和制造能力,为公司今后的发展和对外合作奠定了良好的基础。