亚洲城网页版

亚洲城网页版

公司资讯

COMPANY INFORMATION

公司召开2014迎新大会

发布:三磨海达  |  发布时间:2014-02-08  |  点击率:


壮志在心头 扬鞭在脚下

      

   

    新的一年开启新的希望,新的征程承载新的梦想,2014年2月8日上午8点30分,我公司隆重召开了“2014迎新大会”,总经理黄云出席了本次大会,并发表了重要讲话。

    黄总首先对2013年的工作进行回顾,对存在的问题进行了分析、总结;接下来对员工2013年度的书面工作总结进行了详细的点评,指出了总结中提出的好的建议和公司当前确实存在的不足;最后对2014年的工作进行安排和部署,对2014年的奋斗目标和发展蓝图作出了展望。提出了以下具体要求:

一、业务拓展

    一方面要把现有的成熟产品通过营销手段做强、做好;另一方面做好新项目

    开发和新技术攻关,争取把13年开展的前期基础工作及早转化为成果;同时

    要加强尾款回收工作。

二、队伍建设

    加强企业人才队伍建设工作,在销售、技术、品质、生产、售后等部门引进

    人才、发掘人才,通过不断的充实,使企业形成良好的工作竞争氛围,要让

    三磨海达的大门永远为优秀的员工敞开。

三、管理上档次

    人的潜能是无限的,要发掘这些潜能只有靠管理。2014年管理工作必须要做

    好以下三件事:

    1.明确岗位职责;

    2.加强制度化建设;

    3.梳理优化工作流程。

   

    2014年,企业下决心从细节做起,通过全体员工共同的努力,一定要把存在的漏洞堵上,把好的机会抓住,齐心协力,共创辉煌。