亚洲城网页版

亚洲城网页版

公司资讯

COMPANY INFORMATION

全国金属切削机床标准化技术委员会磨床分会年度工作会议在北碚召开

发布:三磨海达  |  发布时间:2013-11-11  |  点击率:


     2013年10月18日~20日“全国金属切削机床标准化技术委员会磨床分会砂带磨削机床工作组(SAC/TC22/SC7/WG2)”在重庆北碚桂圆宾馆召开了第四次工作组会议。砂带磨削机床工作组组长、重庆大学教授、重庆市材料表面精密加工及成套装备工程技术研究中心主任、亚洲城网页版总经理黄云出席会议并发表讲话。

      出席会议的工作专家有:亚洲城网页版黄云总经理、常务副总杨俊峰;中国机床工具工业协会涂附磨具分会秘书长王明远、李砚咸;南京航空航天大学傅玉灿教授、浙江工业大学袁巨龙教授;苏州苏福马机械制造有限公司总工程师沈文荣;白鸽磨料磨具有限公司总经理刘明强、洪凌;新乡市精大机床制造有限公司总工程师王学成;北京三磨诺斯磨削设备有限公司总经理朱春星;重庆煌奕磨具有限公司总经理杨德波;杭州祥生砂光机制造有限公司工程师吴忠平等。

     在工作会议上,工作组组长黄云教授首先向全体委员作了工作组2011年~2012年的分会工作组的工作报告,通报了工作组经费的收入和支出情况,并提出了工作组下一步的工作计划。工作组全体委员审议通过了工作报告。

      在行业标准草案讨论阶段,亚洲城网页版总工程师杨俊峰主持讨论了机械行业标准《砂带磨削机床技术条件》初稿。会上与会专家纷纷发言,对工作组提出的初稿进行了认真的讨论,提出了很多有价值的修改和完善建议及意见。在充分讨论标准方案初稿后,大会圆满结束。

      在会议结束后,工作组将认真整理分析会议所提建议和意见,进一步完善标准方案初稿,做好提交全国金属切削机床标准化技术委员会磨床分会审查的准备工作。