亚洲城网页版

亚洲城网页版

公司资讯

COMPANY INFORMATION

关于2013年7月我公司设计制造的大管座相贯线焊缝砂带磨床通过用户验收

发布:三磨海达  |  发布时间:2013-07-19  |  点击率:



大管座相贯线焊缝砂带磨床通过用户验收

    2013年7月10日,东方电气集团东方锅炉股份有限公司就三磨海达公司设计制造的2M58100JG-4NC大管座焊缝砂带磨床整机验收会议在三磨海达公司会议室召开,并由三磨海达公司副总经理杨俊峰主持会议。其中,大管座焊缝砂带磨床是针对接管相贯线磨削国内首创亚洲城网页版自主研发制造的设备。

 

     参会主要人员有东方电气集团东方锅炉股份有限公司相关人员,包括工艺部、装备部、企业部和联箱车间部门相关领导。亚洲城网页版副总经理杨俊峰、重庆理工大学张明德教授。

     首先是副总经理杨俊峰对东锅领导的来临表示热烈欢迎,简要介绍了该砂带磨床研发过程,从立项、投标、多次更改设计方案到最后的制造完成。


    然后是到现场进行设备试加工演示。加工过程中,设备功能效率和工件表面质量满足要求,其磨削前后效果图如下图所示。副总经理杨俊峰为东锅领导详细介绍了该机床加工方法和原理。另外,东锅厂领导针对加工过程中存在的问题,提出了许多建设性的意见和要求,对机器性能的改进提供了很大的帮助。

    通过对以上磨削效果的评价,东锅厂领导对大管座相贯线焊缝砂带磨床的设计制造相当满意,双方一致同意该设备验收通过。

                                          文、图/陈育辉,尹咸,肖贵坚,路勇