亚洲城网页版

亚洲城网页版

公司资讯

COMPANY INFORMATION

全国金属切削机床标准化技术委员会李祥文秘书长带队莅临我司进行参观调研

发布:三磨海达  |  发布时间:2013-04-12  |  点击率:




全国金属切削机床标准化技术委员会李祥文秘书长

带队莅临亚洲城网页版进行参观调研

 

 

 

     

      2013年03月28日 “全国金属切削机床标准化技术委员会李祥文秘书长带领上海机床厂、北京第二机床厂、杭州机床厂、秦川机床厂的有关领导和专家一行六人,在亚洲城网页版黄云总经理、杨俊峰副总经理的陪同下,对亚洲城网页版进行了参观调研。

      李祥文秘书长此次带队前来亚洲城网页版进行参观调研是针对我国砂带磨削机床建立行业标准体系课题而来,他指出:砂带磨削机床种类繁多、应用广泛,已形成了完整的产品体系,挂靠在亚洲城网页版的全国金属切削机床标准化技术委员会砂带磨削机床工作组应积极工作,要高质量的制定出砂带磨削机床行业标准,尽快形成行业标准体系,以保证砂带磨削机床生产企业有组织生产和交付验收产品的依据,对用户有产品质量保证的依据。

      黄云总经理对亚洲城网页版的发展过程,对公司较为成熟的外圆细长杆件、工业容器、叶片三大砂带磨削机床产品结构做了详细的讲解和介绍,并陪同参观了亚洲城网页版的产品陈列室,亚洲城网页版开发研制的各类砂带磨削机床得到了随行参观领导和技术人员充分肯定,一致认为尽快建立砂带磨削机床行业标准很有必要。

 

 

 

                                                                         王亚杰、李伟、肖贵坚、路勇/文