亚洲城网页版

亚洲城网页版

公司资讯

COMPANY INFORMATION

全国金属切削机床标准化技术委员会砂带机床组会议隆重召开

发布:三磨海达  |  发布时间:2012-12-29  |  点击率:


全国金属切削机床标准化技术委员会 磨床分会

砂带磨削机床工作组在南京召开2012年工作会议

 

       2012年04月20日~22日“全国金属切削机床标准化技术委员会 磨床分会 砂带磨削机床工作组(SAC/TC22/SC7/WG2)”在南京江苏会议中心召开了第三次工作组会议。重庆大学教授、重庆市材料表面精密加工及成套装备工程技术研究中心主任、亚洲城网页版总经理、工作组组长黄云出席会议并发表讲话。

 

 

     图为 全国金属切削机床标准化技术委员会 磨床分会 砂带磨削机床工作组成员合照(右四为黄云)

     除此以外参加本次会议的还有:南京航空航天大学傅玉灿教授,东北大学巩亚东教授,浙江工业大学袁巨龙教授,北京第二机床厂有限公司吕惠泽高工,北京三磨诺斯磨削设备有限公司朱春星经理,杭州祥生砂光机制造有限公司代表龚开华先生和工作小组秘书李伟先生(三磨海达公司)。同时涂附磨具协会专家委员会委员李道育先生应邀列席了会议,就涂协建议在年内与砂带磨床企业联合召开砂带磨削专题研讨会的构想与专家们简单地交换了意见;上海五子方磨具有限公司的章乐琦先生也列席了会议,并就与客户接触的过程深感缺少适用砂带磨削设备的问题作了介绍.

 

 

      图为 在工作会议上,工作组组长黄云向全体委员介绍了三磨海达磨床有限公司去年新推出的航空发动机叶片砂带磨削数控机床已成功用于“西航动力”的情况,并汇报了工作组2010年~2011年的相关工作。

      会议上传达了《全国金属切削机床标准化技术委员会》工作会议精神和国家标准化管理委员会关于增补亚洲城网页版黄云为全国金属切削机床标准化技术委员会(SAC/TC22)委员的批复;讨论了砂带磨削机床工作组2012年上报的《砂带磨削机床技术条件》、《工业罐体砂带抛磨机 第一部分:技术条件》和《工业罐体砂带抛磨机 第二部分:精度检验》等三项行业标准建议书和工作组2012年工作计划。

                                                                                      

                                                                       亚洲城网页版

重庆市材料表面精密加工及成套装备工程技术研究中心

                                                                        李伟、肖贵坚/文

                                                                        2012.12.28