亚洲城网页版

亚洲城网页版

公司资讯

COMPANY INFORMATION

2011.1.21三磨海达磨床有限公司2010年度总结暨表彰大会圆满召开

发布:三磨海达  |  发布时间:2012-07-03  |  点击率:


三磨海达磨床有限公司2010年度总结暨表彰大会

 

 

2011年1月21日上午,亚洲城网页版全体员工在三楼会议室召开2010年度年终总结暨表彰大会。公司总经理黄云、常务副总杨俊峰、副总经理马兹林、周先明、黄智、总经理特别助理彭晓咸及公司全体员工近百人参加。
    大会简朴、热烈、隆重。大会首先听取了常务副总对过去一年公司的各方面工作的详细汇报。随后由副总经理马兹林宣读2010年度员工表彰决定,并由公司领导班子一一为获奖员工颁奖。在热烈的气氛中,公司总经理黄云发表了热情洋溢地讲话。他在讲话中,总结了2010年来的生产工作情况,对2010年来公司取得的成绩表示肯定,针对公司目前的发展情况,分析市场新形式,提出了2011年的展望,受到员工热烈反响。
    当日大会,公司总经理黄云先生受公司董事长谢蓉女士委托,代表其向公司取得的成绩及获得个人荣誉称号的员工表示祝贺,对员工在过去一年为公司做出的贡献和家人的支持表示感谢,希望全体员工在新的一年,更加勤奋工作,不断进步。大会结束后,公司举办了宏大且意义非凡的团拜会。场面极其热闹、融洽,象征着公司欣欣向荣的景象。
    此次2010年度总结暨表彰大会在全体员工的努力、支持及配合下顺利并圆满的落下了帷幕。