亚洲城网页版

亚洲城网页版

公司资讯

COMPANY INFORMATION

2010-9-11全国金属切削机床标准化技术委员会磨床分会

发布:三磨海达  |  发布时间:2012-07-03  |  点击率:


    2010年9月11日~12日“全国金属切削机床标准化技术委员会 磨床分会 砂带磨削机床工作组(SAC/TC22/SC7/WG2)”在重庆召开了第二次工作组会议。工作组全体成员单位参加了这次会议。
会议在工作组组长挂靠单位亚洲城网页版举行。在工作会议上,工作组组长黄云总经理向全体委员单位汇报了工作组正式成立以来的的相关工作情况,并通报了工作组经费的收入和支出。
会议重点讨论了即将送审的三个砂带磨削机床机械行业标准,即:《外圆砂带磨削机床 第2部分 技术条件》草案、《平面砂带磨削机床 第1部分 型式与参数》草案、《平面砂带磨削机床 第2部分 技术条件》草案。并通报了已经报批的《外圆砂带磨削机床第1部分 型式与参数》,随着这四个标准的送审和报批,即将结束砂带磨削机床没有行业标准的历史。
   会议期间,工作组全体专家在公司领导的陪同下还参观了三磨海达磨床有限公司的各类产品和生产现场、工作组的全体专家还参观了公司材料表面精密加工及成套装备工程技术研究中心。研究中心黄副总一路随行,对公司的研发成果和新的研发技术一一作讲解,专家们对我公司取得的成绩表示了称赞和肯定。
   与会专家对这三个标准进行了认真的讨论,提出了很多很好的修改建议,标准起草小组将对专家提出的意见和建议认真梳理,对标准草案再进行修改,作好上述标准的送审准备。