亚洲城网页版

亚洲城网页版

公司资讯

COMPANY INFORMATION

“三磨海达与国信至诚投资战略合作协议”正式签署

发布:三磨海达  |  发布时间:2017-04-26  |  点击率:

     2017年4月18日下午,“三磨海达与国信至诚投资战略合作协议”签约仪式在神州数码A栋顺利举行。

    

    此次协议的签署为本司入驻两江新区航空产业园拉开了序幕。双方就厂房和办公楼建设方案达成一致意见。对后续的厂房,办公楼、股权结构、工商登记、相关的优惠政策等工作奠定了坚实的基础。

    出席本次签约仪式的我司领导有:总经理黄云、常务副总杨俊峰、财务总监任平、总经理质量助理郭红明、材料与物流经理粱先军等。润银金控集团母继军副总裁及其带领的企业代表团及本金融服务项目组组员。崔总作为特邀嘉宾莅临现场。

    仪式由润银金控集团母继军副总裁主持。母继军副总裁对我司领导及项目组成员的到来致欢迎辞。国信至诚投资基金管理(北京)有限公司安昌健总经理发表了演讲,谈厂房和办公楼建设方案以何种形式进行。润银张海林总裁就厂房和办公楼建设这一板块表示,关于本司三磨海达对资产的持有与不持有问题以最有利方面进行考虑。同时介绍了润银金控现有四位股东中三位出于制造业及本项目所组团队,租赁、产品、基金都是最优秀的人员组合而成。

   

    三磨海达黄云总经理,润银金控总裁张海林作为双方签约人签署了“三磨海达与国信至诚投资战略合作协议”,三磨海达黄云总经理 对本司进行了基本介绍,总结了两公司的合作历程,同时对两公司的合作前景给予厚望。黄云总经理在本协议内容提到,双方今后将根据优势互补的基本原则,更为开放的全面拓展未来市场,实施全面合作,实现“诚信共赢,长期合作”的目标。